Aliance-RP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Aliance-RP » Главное » буклет первичная профилактика сахарного диабета

буклет первичная профилактика сахарного диабета

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Последние несколько лет очень часто на нашем форуме бывают замечены такие сообщения:

Я диабетик с большим стажем. Меня интересует буклет первичная профилактика сахарного диабета. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли покупать? Может кто знает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.

Ирэн, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад.  Все это время я обычно мучалась от такого лечения, какое мне прописали. Медики меня уверяли, что слабость, вечная тошнота, и головные боли - это обычные побочные действия. А то, что сахар при всем при этом запросто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар понизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

В дальнейшем, для того чтобы не выискивать по всему порталу мы подготовили не очень большой FAQ (ответы на часто задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.

Отзыв: Этим в белых халатах только лишь бы дай отрезать! Знакомый врач посоветовал это средство ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ. «Диалек» считается сейчас идеальная добавка от диабета. Смотрите, за себя заявлю, что до приема глюкоза натощак была 8.7, через месяц – 5.9 ПОСЛЕ ЕДЫ! Продолжаю пить.

Отзыв: У меня также был 2-ой тип диабета, была бременем для семьи. Сестра-медик отыскала сайт, где развернуто описывалось действие "Диалека" и его положительный эффект. Мы незамедлительно заказали эту добавку, она попросту возвратила меня к здоровой жизни!

Отзыв: Не отчаивайтесь! Для меня «Диалек» помогает. На себе проверено! Пьете эту добавку с утра с основными лекарствами для профилактики и становится легче

Отзыв: Я болею диабетом 3 года.  Пару месяцев назад, на приеме у эндокринолога, доктор мне посоветовала "Диалек". Сказала, что эффект станет довольно отличный! И она не ошиблась. Сахар стабилизировался, больше не скачет. Вес стал снижаться. Организм сразу принял средство, в отсутствие каковых либо второстепенных эффектов. В настоящее время мое самочувствие восстанавливается.  Стали меньше беспокоить малоприятные чувства в области живота, для меня больше не нужно держать настолько безжалостную диету, могу есть почти все из того, что не разрешала себе раньше.

ВОПРОС: Кто принимал "Диалек", расскажите, что в составе?

ОТВЕТ: Заказал себе, на упаковке в составе заявлены : корица, витамин С, бамбук, экстракт ясеня, цинка цитрат, фруктоза и черничный сухой сок. Я думаю, все полезно, хуже точно не будет.
http://i70.fastpic.ru/big/2015/0920/fe/8d2579b3eb74b58f11da1948e08bb7fe.png

ВОПРОС: И что, сахар так и придерживается нормы? Больши ничего не употребляете? на диете сидите?

ОТВЕТ: Да, так и придерживается. Чай пью с сахарозаменителем, вкусное чуток убавила в рационе, а так никакой диеты.

ВОПРОС: Здравствуйте,  меня зовут Олечка. Я не страдаю сахарным диабетом.  А мой отец диабетик 2 типа в течении 15 лет. Подскажите, как мне бороться с этой задачей? Очень люблю отца, и желаю ему вечных лет, я просто не знаю, что буду делать если вдруг… Посоветуйте как ему помочь, буду очень благодарна

ОТВЕТ: Попробуйте ему перед едой с его лекарствами выдавать стакан кипяченой теплой воды с «Диалеком». Обыкновенных лекарств он не отменяет, но вот сахар снизить поможет уж точно!

Отзыв: Приобрела добавку по настоянию внука. Я диабетик уже 4 года. В моем возрасте невероятно нелегко болезнь переносить. Принимаю всего неделю, пока что трудно сказать об итогах. Надеюсь, поможет

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот небольшая статья из интернета с изображением, не знаю, подходит ли описание или как, не судите строго пожалуйста :)

http://ztema.ru/files/images/illness-diabet-2.jpg
Другие документы, похожие Первичная профилактика сахарного диабета II типа. презентация Первичная профилактика сахарного диабета II типа скачать Первичная профилактика сахарного диабета I и II типа. До недавнего времени являлось, что предупредить сахарный диабет невыполнимо. Исходная профилактика сахарного диабета заключается в том, чтобы не допустить улучшение заболевания вообще. При изначальной профилактике мероприятия нацелены на предотвращение сахарного диабета: превращение образа жизни и предотвращение факторов риска сахарного Каждому жителю необходимо знать, что изначальная профилактика сахарного диабета - превращение образа существовании (низкокалорийная диета, постоянный режим По эффектам четырех других исследований интегративное обучение страдающих сахарным диабетом в рамках изначальной программы профилактики проблем стоп не Поcмотреть текст работы Первичная профилактика сахарного диабета II типа. Клинико-фармакологический подход к выбору групп и точных лекарственных Следует повышенно подчеркнуть, что скрупулезное осуществление рекомендаций по изначальной профилактике сахарного диабета позволяет планировать на их Первичная профилактика сахарного диабета I и II типа . Врачебный справочник Медицинская энциклопедия Первичная профилактика диабета заключается в запрещении употребления коровьего молока и его компонентов у всех случаев сахарного диабета, наблюдаются свои 

извинюсь за оффтоп, модераторов прошу тему не сносить, а перенести в необходимый раздел )))

Спасибо!

0

Вы здесь » Aliance-RP » Главное » буклет первичная профилактика сахарного диабета